Filetto di persico in crosta
di noci e parmigiano
Ingredienti :
700 g filetto di persico (senza pelle)
75 g gherigli di noci
70 g parmigiano grattugiato
60 g margarina
Una manciata di prezzemolo fresco
Una manciata di pangrattato
Sale
Pepe
Olio e.v.o.
Preparazione :
Prendete una teglia abbastanza capiente da contener comodamente il pesce, foderatela con carta forno, oliate leggermente e ponetevi il filetto.
Mettete nel mixer il pangrattato, il parmigiano, la margarina, il prezzemolo e le noci, frullate finchè gli ingredienti legano bene tra loro.
Salate e pepate il pesce, versatevi sopra il composto per la crosta e stendetelo su tutta la superficie del filetto.
Ponete in frigo per circa 20 minuti.
Scaldate il forno a 200 gradi e cuocete il pesce per 20-25 minuti, finchè la crosta sarà ben dorata e il pesce avrà un bel colore bianco.